Tippe / klicke auf das Bild, um weitere RealViews zu sehenTM
€ 50,75
pro Gläser Set
 

Blue Kodiak Bear Weinglas Ohne Stiel

von
Menge:

Über Drinkware Sets

Verkauft von

Art: Weinglas ohne Stiel

Die stilvolle Art, deine Veranstaltung bis spät in die Nacht zu genießen! Das Gossip-Weinglas fördert ausgelassenes Feiern mit Freunden auch bis spät in die Nacht dank seiner erweiterten stabilen Basis. Die geschwungene Form des Glases sorgt für einen bequemen Halt um den Abend weg zu kichern. Das perfekte Gefäß um eine Nacht unter Freunden zu genießen!

  • Elegante Form, die Aroma und Struktur bewahrt
  • Ideal für Muttertag, Lesekreise oder Junggesellinnenabschiede
  • Getränkeaufbehalter für festliche Anlässe
  • Maße: 10,8 cm Höhe × 8,6 cm Durchmesser
  • Fassungsvermögen 473 ml
  • Nur Handwäsche. Nicht mikrowellengeeignet.
  • Nicht überfüllen und Vorsicht bei heißen Flüssigkeiten bewahren
  • Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren, wenn das Glas mit heißen Flüssigkeiten befüllt ist

Über dieses Design

Blue Kodiak Bear Weinglas Ohne Stiel

Blue Kodiak Bear Weinglas Ohne Stiel

Eine einfache, helle, neonähnliche Darstellung eines Kodiak Bären. Passen Sie Ihren eigenen Text auf der Rückseite an. Inspiriert durch die Nordlichter. Der Kodiak-Bär (ursus arctos middendorffi), eine Unterart des Braunen oder Grizzly, ist der größte Bär der Welt. Ein vollgewachsenes Männchen kann über 1,50 m hoch sein, wenn es aufrecht auf seinen Hinterbeinen steht und über 1500 Pfund wiegt - ein wahrer Anblick. Ein Bär im Bismarck, der Zoo von Nord-Dakota, hat schätzungsweise bis zu 2400 Pfund gewogen. Die Bären leben auf den Inseln des Kodiak-Archipels von Alaska. Heute gibt es ca. 3500 Kodiak-Bären und ihre Anzahl steigt aufgrund der im Allgemeinen ausgezeichneten Lebensbedingungen, inklusive ausreichend Faust zum Essen. Sie werden in Alutiiq "takuka-aq" genannt, der Sprache der Einwohner dieser Gegend. Man glaubt, dass die Bären dort seit gegen Ende der letzten Eiszeit vor über 12.000 Jahren abgeschieden waren. Obwohl sie die größten terrestrischen Fleischfresser sind, umfasst ihre Ernährung große Mengen von Gras, anderen Pflanze und Beeren. Heute gibt es etwa 3500 Kodiakbären, deren Anzahl aufgrund des allgemein ausgezeichneten Zustands ihres Lebensraums, einschließlich ausreichender Fische zum Essen, zunimmt. Aufgrund des Überflusses an Nahrungsmitteln haben Kodiak-Bären kleinere Zuhause-Reichweiten als alle anderen Braunbären und brauchen keine Gebiete zu verteidigen. Die Alutiiq jagen Bären für Nahrung, Kleidung und Werkzeuge. Pfeile, Speere und viel Mut waren notwendig für die Jagd. Bärenköpfe wurden in der Regel auf dem Feld als Zeichen des Respekts vor dem Geist der Bären links.
Automatische Übersetzung

Kundenrezensionen

Es gibt bisher keine Bewertungen für dieses Produkt.Hast Du diesen Artikel gekauft?

Tags

Drinkware Sets
aurora borealisnordlichtertieretierweltarktischalaskagewohnheitkodiakärursus arctos middendorffi
Alle Produkte ansehen
aurora borealisnordlichtertieretierweltarktischalaskagewohnheitkodiakärursus arctos middendorffi

Andere Informationen

Produkt-ID: 256371199803408453
Hergestellt am 6.5.2024, 9:01
G