Tippe / klicke auf das Bild, um weitere RealViews zu sehenTM
Sale Preis € 18,95.  
Originalpreis € 21,05 pro Tasse
Du sparst 10%

Roter Panda Reisebecher

Menge:
  1. Ausführung

  2. Größe

  3. Farbe: Weiß

Über Tassen

Verkauft von

Ausführung: Thermotasse

Mit der individuell gestalteten Thermotasse aus Edelstahl musst Du auch unterwegs nicht auf Stil verzichten. Die spritzfeste Thermotasse ist mit einem abnehmbaren Plastikdeckel ausgestattet. 444 ml. Nur von Hand spülen. Auf Anfrage in Reno, Nevada bedruckt.

Über dieses Design

Roter Panda Reisebecher

Roter Panda Reisebecher

Ein digitales Gemälde eines roten Pandas auf einem Baumzweig. Fügen Sie Ihren eigenen Text auf der Rückseite hinzu. Der Rote Panda (Ailurus fulgens oder "shining-cat"), der einem Waschbären ähnelt, lebt in den kühlen gemäßigten Bambuswäldern in den Provinzen Sichuan und Yunnan in China, im Himalaja und in Myanmar. Zu den Gebieten mit der höchsten Dichte an roten Pandas gehört ein Gebiet im Himalaja, das als Zufluchtsort für eine Vielzahl endemischer Arten im Pleistozän vorgeschlagen wurde. Früher dachte man, dass die roten Pandas eng mit dem Großen Panda verwandt sind, aber genetische Untersuchungen haben gezeigt, dass sie näher mit den Waschbären- und Wieselfamilien verwandt sind. Das Tier wird nun als lebendes Fossil betrachtet und ist nur entfernt mit dem Großen Panda (Ailuropoda melanoleuca) verwandt, mit dem es Teile seines Verbreitungsgebiets teilt. Ihr gemeinsamer Vorfahr kann bis in die frühe Tertiärperiode vor zig Millionen Jahren zurückverfolgt werden, mit einer weiten Verbreitung über Eurasien. Im Jahr 2004 wurde ein Zahn einer roten Panda-Art, die bisher in Nordamerika nicht registriert war, auf dem Gray Fossil Site in Tennessee entdeckt. Der Zahn stammt aus der Zeit vor 4,5 bis 7 Millionen Jahren. Im August 2010 entdeckten Archäologen fossile Überreste von roten Pandas in Washington County im US-Bundesstaat Tennessee. Obwohl heute keine in der freien Natur in Nordamerika leben, geht man davon aus, dass der Rote Panda vor etwa 4,5 Millionen Jahren in den Bergen von Ost-Tennessee gedieh. Etwas größer als eine Hauskatze, hat er rotbraunes Fell, einen langen, zottigen Schwanz und einen watschelnden Gang aufgrund seiner kurzen Vorderbeine. Die durchschnittliche Lebenserwartung beträgt 8-10 Jahre, aber einige Individuen erreichen auch 15 Jahre. Sie wiegen zwischen sieben und 14 Pfund. Ihre rot-weißen Markierungen passen zu den roten Moosen und weißen Flechten, die auf den Bäumen wachsen, auf denen sie leben. Ihr weiches, dichtes Fell bedeckt ihren gesamten Körper - sogar die Fußsohlen. Die scheuen und sanften Tiere leben als Erwachsene solitär, außer während der Paarungszeit. Sie sind generell ruhig, außer für einige zwitschernde, tschilpende und pfeifende Kommunikationslaute. Sie wurden sowohl als nachtaktiv als auch als dämmerungsaktiv beschrieben, schlafen tagsüber auf Baumzweigen oder in Baumhöhlen und erhöhen ihre Aktivität am späten Nachmittag und frühen Abend. Sie schlafen ausgestreckt auf einem Ast mit hängenden Beinen, wenn es heiß ist, und zusammengerollt mit dem Schwanz über dem Gesicht, wenn es kalt ist. Sie sind sehr wärmeempfindlich, mit einer optimalen "Wohlfühl"-Temperatur zwischen 63 und 77 °F und können Temperaturen über 77 °F nicht tolerieren. Kurz nach dem Aufwachen reinigen die roten Pandas ihr Fell wie eine Katze, indem sie ihre Vorderpfoten lecken und dann ihren Rücken, Bauch und Seiten reiben. Sie reiben auch ihren Rücken und Bauch an den Seiten von Bäumen oder Felsen. Dann patrouillieren sie ihr Territorium, indem sie es mit Urin und einer schwach nach Moschus riechenden Sekretion aus ihrer Analdrüse markieren. Sie suchen nach Nahrung, indem sie am Boden oder durch die Bäume laufen. Rote Pandas können abwechselnd entweder ihre Vorderpfoten benutzen, um Nahrung zu ihrem Mund zu bringen, oder Nahrung direkt in den Mund nehmen. Wie der Große Panda können sie Zellulose nicht verdauen, daher müssen sie eine große Menge Bambus konsumieren, um zu überleben. Ihre Ernährung besteht zu etwa zwei Dritteln aus Bambus, aber sie fressen auch Pilze, Wurzeln, Eicheln, Flechten und Gräser. Gelegentlich ergänzen sie ihre Ernährung mit Fischen und Insekten. Sie tun wenig mehr als essen und
Automatische Übersetzung

Kundenrezensionen

4.9 von 5 Sternen Bewertung14 Bewertungen insgesamt
12 Gesamtbewertungen mit 5 Sternen2 Gesamtbewertungen mit 4 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 3 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 2 Sternen0 Gesamtbewertungen mit 1 Sternen
14 Bewertungen
Bewertungen für ähnliche Produkte
5.0 von 5 Sternen Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertung
Von A.20. Februar 2020 • Geprüfter Kauf
Kombinations Tasse, 325 ml
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Kaffeetasse schaut wunderschön aus. Bin total zufrieden. Bestelle sicher nochmal und kann ich auch weiterempfehlen. Lieferung nach Österreich knapp eine Woche. Wunderschön.. schaut besser aus als erwartet.
5.0 von 5 Sternen Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertung
Von michaela17. Oktober 2019 • Geprüfter Kauf
Zweifarbige Tasse, 325 ml
Bewertungsprogramm bei Zazzle
sieht super aus , schnelle Lieferung , für mich einfach perfekt. alles perfekt, super Glanz , super Farben, genau so habe ich es mir vorgestellt
5.0 von 5 Sternen Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertung
Von Angela28. Februar 2023 • Geprüfter Kauf
Klassische, weiße Tasse, 444 ml
Bewertungsprogramm bei Zazzle
Ich finde es inspirierend, täglich aus dieser Tasse trinken zu dürfen, auf der ein Bild die der Pionierin der abstrakten Kunst gedruckt ist. Zudem mit einen Herzen, das mit Energie geladen ist. Sehr guter Druck, wie abgebildet.

Tags

pandaroter pandakleiner pandahimalajachinanepaltierewildtierenaturtiergeschenke

Andere Informationen

Produkt-ID: 168252808933962027
Hergestellt am 24.8.2015, 0:44
G